Уникальное предложение: незабываемый Санкт-Петербург, фонтаны Петергофа и жемчужина Гатчина всего за 115 евро + 200 тыс. бел. руб.! Проведите 5 дней ярко: потрясающие впечатления, комфортабельные автобусы еврокласса, шикарные отели.
+375 33 333 59 59  Видеоролик о Сэвэн Трэвел Ваш регион:
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Уникальное предложение: незабываемый Санкт-Петербург, фонтаны Петергофа и жемчужина Гатчина всего за 115 евро + 200 тыс. бел. руб.

Впервые Гатчина упоминается как владение Великого Новгорода в 1499 году. Впоследствии город отошел Швеции и Ливонии, а в 1721 году вновь возвращен России. В 1765 году Екатерины II подарила Гатчину своему фавориту Г. Г. Орлову, и в 1766 году началось строительство дворца, однако граф так и не пожил в Гатчине: скончался в начале 1783 года.

Зато Гатчинский дворец стал императорской резиденцией: Екатерина II купила Гатчинскую Мызу для князя Павла Петровича – будущего императора Павла I. Противоречивый характер и трагическая судьба императора Павла I до сих пор будоражат умы и являются предметом пристального интереса историков, публицистов, литераторов. 13 лет жизни наследника Российского престола, Великого князя Павла Петровича связаны с Гатчинским замком.

Посетить Гатчинский дворец в туре от Сэвэн Трэвел

Окруженный роскошным парком с многочисленными водоемами, замок неизменно вызывает интерес у туристов со всего мира. Гармоничное сочетание озёр, прихотливо извивающихся речек, множество живописных островов, великолепного дворца и созвездия малых архитектурных форм, придаёт Гатчинскому дворцово-парковому ансамблю особую поэтичность и неповторимый яркий колорит, который не может никого оставить равнодушным.

Здесь всё дышит историей, овеяно мифами и полно загадок: двери, никуда не ведущие, скрытые переходы, кованые металлические двери с шипами и таинственный подземный ход – 120-метровый тоннель, протянувшийся от дворца до Серебряного озера – единственное в своем роде сооружение в петербургских пригородных дворцах и парках.

Посетить Петергоф в туре от туроператора
   

Отправившись в тур «Санкт-Петербург – Петергоф – Гатчина» с туристической компанией «Сэвэн Трэвел», Вы побываете в роскошных залах бывшей императорской резиденции, побродите по замечательным уголкам пейзажного парка, увидите единственный в мире землебитный Приоратский дворец, узнаете о жизни, увлечениях, распорядке дня царской семьи, услышите увлекательную историю о таинственном пророчестве монаха Авеля, о сожжённых дневниках Марии Фёдоровны – вдовы императора Павла, раскроете тайну древних подземелий, узнаете о бродящем по Большому дворцу призраку императора Павла, о странных отражениях в зеркалах, о голосах, тенях и звуках в ночных залах и о многом другом, связанном с этим удивительным городом.

 Тур «Санкт-Петербург – Петергоф – Гатчина» – это не просто познавательная экскурсия, это настоящее путешествие, захватывающее и впечатляющее, богатое приключениями и знаменательными событиями. Вы побываете в самых красивых и интересных местах Петербурга, оцените изящество Петергофа, посетите фантастическую Гатчину.

 Путешествуйте с «Сэвэн Трэвел»! Мы предлагаем позитивный отдых с комфортом: для Вас только лучшие отели, комфортабельные автобусы еврокласса, профессиональные гиды (с государственной лицензией страны пребывания).

Другие статьи
Подробнее
18.08.2016 10:08:53
Путешественнику на курорт Закопане (Польша). Полезные сайты
Закопане горнолыжный, расположенный у северного подножья Татр, каждый год посещает около 2 млн туристов, чтобы посмотреть единственный в этой части Евро¬пы альпийский горный пояс, самый высокий между Альпами и Уралом. Говорят даже, что Татры – это карманные Альпы. Они привлекают разнообразием: за 3-4 часа туристы могут пройти от зеленых лугов до скалистых вершин.
Подробнее
16.06.2016 16:53:46
Национальная кухня Испании
Национальная кухня Испании, как и культура, – яркая и насыщенная. Как и климат,  испанская кухня отличается в зависимости от региона.
Подробнее
20.01.2019 18:01:32
Возможен ли отдых в Грузии зимой?
Традиционно считается, что отдых в горах Грузии – исключительно летняя история. Однако это далеко не так! Предлагаем материал о лыжных курортах Грузии, путешествие на которые доказывает, что отдых в Грузии зимой прекрасен!
Подробнее
09.06.2015 14:30:24
20 причин поехать в Амстердам
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает тур «Берлин – Амстердам – Дрезден», выбрав который, Вы сможете открыть для себя все тайны Амстердама.
Подробнее
17.06.2016 14:45:32
Подарите себе Амстердам!
Ах, как много можно успеть за 5 дней! Побывать в известнейших городах Европы – Берлине, Амстердаме, Дрездене. Открыть для себя достопримечательности чудесных городов, их гастрономическую культуру, традиции. Окунуться в атмосферу каждого из этих колоритных городов.
Подарите себе одно из лучших путешествий!
Подробнее
20.09.2017 12:13:37
Царицыно – дворцовый комплекс конца XVIII века.
Москву можно смело назвать зеленым городом, ведь Вы непременно встретите на своем пути чудесные скверы и парки. В столице России большое количество парков, например, усадьба «Царицыно».