Увидеть Париж и задрожать: Эйфелева башня теперь с прозрачным полом!
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Увидеть Париж и задрожать: Эйфелева башня теперь с прозрачным полом!

Получите свою порцию адреналина и испытайте нервы на прочность, оказавшись без видимой опоры под ногами на высоте 57 метров над землей Вы сможете выбрав тур от туристической компании «Сэвэн Трэвел» «Прага – Париж – Берлин – Варшава»

На первом ярусе Эйфелевой башни, который раньше туристы не особенно жаловали, стремясь поскорее подняться наверх, появился прозрачный пол. Ремонтные работы на первом ярусе продолжались два года и обошлись казне в 30 миллионов евро. Но это того стоило, уверены городские власти, которые надеются, что теперь туристов, желающих побывать на Эйфелевой башне станет еще больше. А их впечатления от Париже будут еще ярче.

Посетить Необычные места в Париже в туре от Сэвэн Трэвел

Между тем еще до открытия нового стеклянного яруса Эйфелева башня считалась одним из самых посещаемых платных объектов в мире: ежегодно на нее поднимаются порядка 7 млн человек.

Эйфелева башня была построена в 1889 году к Всемирной Парижской выставке – она служила входной аркой. Изначально башня планировалась как временное сооружение: ее должны были снести спустя 20 лет после выставки. Но этого не произошло, поскольку вскоре на верхушке башни были установлены радиоантенны. Вскоре Эйфелева башня стала самым узнаваемым символом Парижа и Франции в целом.  

Если верить в магию чисел, то цифра 7 многим приносит удачу и является любимой. Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» готова принести вам самое удачное и незабываемое путешествие и стать вашим любимым гидом по Парижу и всему миру!

Другие статьи
Подробнее
20.01.2019 17:46:31
Топ-5 причин отправиться в Закопане летом
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на отдых в Закопане летом.
Подробнее
16.06.2016 16:53:46
Национальная кухня Испании
Национальная кухня Испании, как и культура, – яркая и насыщенная. Как и климат,  испанская кухня отличается в зависимости от региона.
Подробнее
12.12.2019 11:08:32
Туры на карнавалы в Европе 2020. Франция + Швейцария
Появившись в Италии, карнавалы стремительно распространились по всей Европе. Главная часть любого карнавала – шествие по центральным улицам города. Ведущий его мотив – изобилие, выраженное в огромном количестве сельскохозяйственных продуктов, цветов, кушаний, которыми кормят всех желающих. Основная фигура на карнавале – шут. Он задаёт тон и шествию, и представлению, которое затем разворачивается на центральной площади города.
Подробнее
15.06.2015 09:53:58
ТОП-10 чарующих мест Таллина
Таллин – город ожившей истории и ароматов кофе и выпечки. В Таллине не играют в старину, а живут в ней. Вы полюбите этот город с первого взгляда и на всю жизнь, отправившись в тур по маршруту «Жемчужины Прибалтики: Рига – Таллин – Юрмала – Вильнюс» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
16.06.2016 15:55:03
Национальная кухня Греции
Греческая кухня – средиземноморская. В ней сочетаются рецепты итальянской, балканской и турецкой кухонь. В греческой кухне часто используются такие ингредиенты, как оливковое масло, травы, хлеб, вино, рыба, овощи и йогурт.
Подробнее
18.10.2019 12:43:25
Туры на Рождество 2019/2020

Согласитесь, есть в турах на Рождество какая-то неповторимая романтика. Удобненько усесться в автобусе, почистить пахучую мандаринку, закусить ее шоколадкой «Аленка» и смотреть в окошко. Там будут мелькать европейские виды и радовать своими погодами. Уезжая в тур на рождество из Минска, всегда знаешь, что тебя будут ждать миленькие домики европейских столиц, веселые ярмарки, горячий глинтвейн и сочные булочки. Гиды будут рассказывать захватывающие легенды, комфортные отели встречать сытными завтраками, а предновогодний шопинг – отличными ценами!