Увидеть Париж и задрожать: Эйфелева башня теперь с прозрачным полом!
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Увидеть Париж и задрожать: Эйфелева башня теперь с прозрачным полом!

Получите свою порцию адреналина и испытайте нервы на прочность, оказавшись без видимой опоры под ногами на высоте 57 метров над землей Вы сможете выбрав тур от туристической компании «Сэвэн Трэвел» «Прага – Париж – Берлин – Варшава»

На первом ярусе Эйфелевой башни, который раньше туристы не особенно жаловали, стремясь поскорее подняться наверх, появился прозрачный пол. Ремонтные работы на первом ярусе продолжались два года и обошлись казне в 30 миллионов евро. Но это того стоило, уверены городские власти, которые надеются, что теперь туристов, желающих побывать на Эйфелевой башне станет еще больше. А их впечатления от Париже будут еще ярче.

oriental_pearl-5.jpg

Между тем еще до открытия нового стеклянного яруса Эйфелева башня считалась одним из самых посещаемых платных объектов в мире: ежегодно на нее поднимаются порядка 7 млн человек.

Эйфелева башня была построена в 1889 году к Всемирной Парижской выставке – она служила входной аркой. Изначально башня планировалась как временное сооружение: ее должны были снести спустя 20 лет после выставки. Но этого не произошло, поскольку вскоре на верхушке башни были установлены радиоантенны. Вскоре Эйфелева башня стала самым узнаваемым символом Парижа и Франции в целом.  

Если верить в магию чисел, то цифра 7 многим приносит удачу и является любимой. Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» готова принести вам самое удачное и незабываемое путешествие и стать вашим любимым гидом по Парижу и всему миру!

Другие статьи
Подробнее
12.06.2015 10:42:14
То ли судно, то ли город!
Небольшой отпуск на круизном судне – это что-то особенное. Поднимаешься на борт и попадаешь в маленький город развлечений: рестораны, магазины и концертный зал. Откройте для себя путешествие на пароме, выбрав один из двух туров – «Таллин – Стокгольм – Рига – Вильнюс» либо «Стокгольм – Хельсинки – Таллин» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
10.06.2015 12:05:23
Не желаете отведать мангалицу?
Венгерская кухня с ее удивительно вкусными и ароматными блюдами, изысканными винами, нежными десертами по праву считается одной из лучших в мире. А пробовали ли Вы когда-нибудь мангалицу? Это нечто совершенно потрясающее! Приезжайте в Будапешт с туром «Будапешт – Вена – Прага» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел» и убедитесь в этом сами!
Подробнее
09.06.2015 11:08:16
5 удивительных мест Будапешта, где сбываются мечты! Проверьте!
Путешествуя по миру, можно не только узнать о культуре разных стран и сделать удачные фотографии, но и круто изменить свою жизнь. Узнать как такое возможно, Вы сможете отправившись в тур «Будапешт – Вена – Прага» с туристической компанией «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
13.06.2016 15:29:18
Национальная кухня Польши
Национальная кухня Польши – это смесь славянских и западноевропейских кулинарных традиций. Если Вы любите хорошо приготовленную домашнюю еду – Вы собираетесь в правильном направлении. Польская кухня разнообразна и оригинальна, она основана на местных продуктах, таких как свинина, грибы, капуста, свекла и лук. Такие блюда как утка, гусь, сельдь и даже бизон помогают избежать скуки в приготовлении традиционных польских блюд.
Подробнее
17.05.2019 18:25:36
Автобусные туры в Париж из Минска от туристической компании «Сэвэн Трэвел»
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в Париж летом.
Подробнее
15.08.2016 13:57:04
Спа-тур в Термальные бассейны «Терма Буковина Татранска» (Термы Закопане)
Терма Буковина Татшаньска расположены около 16 км от Закопане. Термальные бассейны – Термы Буковина – являются центром развлечения для всей семьи, а также лечебным и реабилитационным центром. Термальные объекты охватывают 12 бассейнов. Температура воды в бассейнах держится в пределах 28-36˚С. Купание в такой минерализованной термальной воде благоприятно влияет на организм. Особенно положительное влияние оказывает подобный отдых на психический комфорт, снижение стресса, стабилизацию нервной системы, благодаря чему создаётся внутренний покой и исправляется общая психофизическая форма, а также идет активная профилактика болезней Паркинсона и Альцгеймера. Устраняет болезни сердца, стабилизирует пульс, лечит болезни кровообращения, уменьшает ожирение и даже устраняет бессонницу.