Увидеть Париж и задрожать: Эйфелева башня теперь с прозрачным полом!
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Увидеть Париж и задрожать: Эйфелева башня теперь с прозрачным полом!

Получите свою порцию адреналина и испытайте нервы на прочность, оказавшись без видимой опоры под ногами на высоте 57 метров над землей Вы сможете выбрав тур от туристической компании «Сэвэн Трэвел» «Прага – Париж – Берлин – Варшава»

На первом ярусе Эйфелевой башни, который раньше туристы не особенно жаловали, стремясь поскорее подняться наверх, появился прозрачный пол. Ремонтные работы на первом ярусе продолжались два года и обошлись казне в 30 миллионов евро. Но это того стоило, уверены городские власти, которые надеются, что теперь туристов, желающих побывать на Эйфелевой башне станет еще больше. А их впечатления от Париже будут еще ярче.

oriental_pearl-5.jpg

Между тем еще до открытия нового стеклянного яруса Эйфелева башня считалась одним из самых посещаемых платных объектов в мире: ежегодно на нее поднимаются порядка 7 млн человек.

Эйфелева башня была построена в 1889 году к Всемирной Парижской выставке – она служила входной аркой. Изначально башня планировалась как временное сооружение: ее должны были снести спустя 20 лет после выставки. Но этого не произошло, поскольку вскоре на верхушке башни были установлены радиоантенны. Вскоре Эйфелева башня стала самым узнаваемым символом Парижа и Франции в целом.  

Если верить в магию чисел, то цифра 7 многим приносит удачу и является любимой. Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» готова принести вам самое удачное и незабываемое путешествие и стать вашим любимым гидом по Парижу и всему миру!

Другие статьи
Подробнее
18.09.2019 09:34:49
Тур по Европе без ночных переездов: обзор новинки от «Сэвэн Трэвел».
Осень – отличное время для путешествий: туристов меньше, ведь школьники и студенты на учебе, долгие прогулки сопровождает комфортная погода, а виды осенней природы особенно красивы. Поэтому осень – это не повод прятать чемодан на верхнюю полку в шкафу, а повод изучить новинки от «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
Подробнее
10.06.2015 09:38:30
ТОП-5 лучших мест для отдыха в Европе летом
Представляем вашему вниманию список лучших городов для путешествия летом. Чтобы выбрать именно их, наши неугомонные туроператоры, редакторы и гиды провели немало бессонных ночей, выбирая самые интересные страны и города и споря до хрипоты. Некоторые из этих городов до сих пор незаслуженно обделены вниманием, некоторые, напротив, в последнее время преобразились до неузнаваемости. В каких-то городах в наступающем году грядут важные события. Какими бы ни были причины, по которым мы выбрали эти места, гарантируем, они вас не разочаруют. Приглашаем вас познакомиться с рейтингом из 5 лучших городов для путешествия в 2015 году от туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
19.09.2019 10:37:47
Включаем рождественское настроение в «нераскрученных» городах Европы
Самое красивое время года в Германии – это Рождество и волшебные четыре недели Адвента, предшествующие ему. Рождественские праздники и традиции в Германии имеют свою особую атмосферу: перед началом Адвента дома украшают рождественской символикой, еловыми ветками, венками, игрушками, гирляндами, светильниками-арками.
Подробнее
12.06.2015 11:20:25
Замок Нойшванштайн – сокровище Альп
Едва взглянешь на неповторимый замок Нойшванштайн, сразу же фантазируешь, что перед тобой чья-то игрушка – настолько нереально выглядят башни замка цвета слоновой кости, что будто парят в окружении темно-зеленых елей. Даже, если подойти поближе, чувство сказочности не отпускает, ведь становятся видны сотни мелочей, которые абсолютно не вписываются в картину альпийских склонов. Попасть в эту немецкую сказку Вы сможете, путешествуя по маршруту «Будапешт – Вена – Баварские замки – Брно – Моравский карст» от Туристической фирмы «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
01.07.2019 12:43:23
Баварская сказка для детей и взрослых: автобусные туры в Баварию из Минска

При упоминании о Баварии даже тот, кому только предстоит там побывать, сразу рисует в воображении густые леса, горы, сияющие изумрудной свежестью поля и, конечно, самих баварцев, которых природа наградила также щедро, как и их землю. Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» приглашает в автобусный тур в Баварию.