Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на отдых в Грузии зимой
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Возможен ли отдых в Грузии зимой?

   Традиционно считается, что отдых в горах Грузии – исключительно летняя история. Однако это далеко не так! Предлагаем материал о лыжных курортах Грузии, путешествие на которые доказывает, что отдых в Грузии зимой прекрасен!

Горнолыжные туры в Грузию на курорт Гудаури – отличная возможность совместить знаменитое грузинское гостеприимство и активных отдых на заснеженных склонах. Горнолыжные курорты Грузии представлены большим современным горнолыжным курортом Гудаури, курортом Хацвали и новым лыжным курортом Тетнулди. Однако традиционно лыжные туры в Грузию организовываются в мекку для фрирайдеров – Гудаури.

10688319_803836052998344_7368120245507207588_o.jpg

Гудаури – молодой развивающийся горнолыжный курорт, расположенный в Казбегском районе Грузии, в 120 км от Тбилиси на высоте 2 196 м, вблизи Крестового перевала. Горнолыжный сезон здесь длится с декабря по апрель, во время которого катание на всех трассах максимально комфортное. Однако и в остальные месяцы 2019 года Гудаури доступен для туристов: в мае катание на лыжах возможно на пятом (самом высоком) подъемнике, а в снежные годы – и на втором.

gudauri-8.jpg

Своим гостям Гудаури предлагает максимальным солнечные горнолыжные склоны, что, несомненно, в разы повышает уровень удовольствия от туров в Гудаури. На сегодняшний день там работает семь (!) подъемников, которые могут доставить Вас на высоту до 3300 м над уровнем моря, а общая протяженность лыжных трасс составляет более 57 км, что является причиной исключительно положительных отзывов о Гудаури. Карта трасс Гудаури имеет маркированные и подготовленные маршруты, подходящие как для профессиональных райдеров, так и новичков.

Канатная дорога работает ежедневно с 10.00 до 16.00 для любого количества лыжников на трассах. Цены на канатную дорогу Гудаури можно узнать у наших специалистов, которые с готовностью ответят на все вопросы.

Подъемники_в_Гудаури,_Горнолыжные_курорты_Грузии.jpg

Основное отличие самого большого горнолыжного курорта Грузии это фрирайд – катание вне трасс, спуск на специальных лыжах по целинным полям. Для фрирайд туров самой разной сложности в Гудаури масса вариантов – тропа Коби, долины Нарвени и Хэд, монастырь Ломиси, вершина Бидара. Есть в Гудаури много спусков и для любителей хел-ски – вида фрирайда, когда вертолёт доставляет к началу спуска. Такой тур можно совершить в группе из 4-8 человек.

Кстати, в школе фрирайда в Гудаури занятия ведутся на трёх языках: грузинском, английском и русском.

17_Gudauri-Georgia-Skiing-Holiday-Winter.jpg

Помимо катания на лыжах и сноуборде в горнолыжном туру в Гудаури можно покататься на сноубайке или снегоходе. Если финансы позволяют – обязательно закажите вертолетную прогулку над кавказским хребтом! А любители приключений могут поучаствовать в Heliski-туре – горнолыжном спуске с вертолетным подъемом на вершину склона.

В свободный от катания день отправиться на экскурсию в Казбеги или Тбилиси – познакомиться со старым городом, прогуляться по мосту Мира.

горнолыжка5.png

Однако одними лыжами сыт не будешь! Но не волнуйтесь, в Грузии кормят и поят так вкусно, что уезжать отсюда не хочется. Множество милейших кафе и колоритных ресторанов, бани и спа-комплексы, комфортабельные новые отели, – все это делает Гудаури максимально привлекательным для туристов.

puteshestvie-v-gruziu.jpg

Компания «Сэвэн Трэвел» выпускает на туристический рынок новинку – горнолыжный тур в Грузию 2019 «Зимний отдых в горах Грузии: горнолыжный тур в Гудаури». Данное предложение будет интересно не только для белорусского туриста, но и для россиян, поскольку маршрут до горнолыжного курорта пролегает и по территории РФ. Комфортабельные автобусы, роскошные отели, уютные гостевые дома, опытные сопровождающие, многообразие дополнительных экскурсий, – все это ждет каждого, кто доверит организацию своего отдыха профессионалам «Сэвэн Трэвел»! 

Другие статьи
Подробнее
08.06.2015 15:44:32
10 вещей, которые нужно сделать в Амстердаме
Амстердам – чудесный город. Город – сказка. Город – цветочная поляна. Но много ли мы знаем о нем? О всех ли его тайнах мы догадываемся? Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает тур «Берлин – Амстердам – Дрезден», выбрав который, Вы сможете открыть для себя новый Амстердам.
Подробнее
01.07.2019 12:43:23
Баварская сказка для детей и взрослых: автобусные туры в Баварию из Минска

При упоминании о Баварии даже тот, кому только предстоит там побывать, сразу рисует в воображении густые леса, горы, сияющие изумрудной свежестью поля и, конечно, самих баварцев, которых природа наградила также щедро, как и их землю. Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» приглашает в автобусный тур в Баварию.

Подробнее
08.06.2015 12:17:42
Петергоф и Гатчина – пригороды Санкт-Петербурга с мировой известностью
Многочисленные пригороды, каждый из которых является жемчужиной с мировой известностью – это еще одна веская причина посетить Петербург с туром «Санкт-Петербург – Петергоф – Гатчина» либо «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург».
Подробнее
08.06.2015 12:14:04
Питер по-новому
Блистательный и светский, таинственный и загадочный, дождливый и туманный, гостеприимный и великодушный – все эти характеристики и звания принадлежат городу Санкт-Петербургу. Это необыкновенный город, дух и ауру которого необходимо почувствовать, проникнуться ею. А для этого надо сюда приехать с туристической компанией «Сэвэн Трэвел», тем более что причин для этого немало.
Подробнее
22.06.2016 12:34:18
Национальная кухня Финляндии
Финны традиционно ценят в кухне простоту, свежесть продуктов и натуральный вкус. Вы не найдете в финской кухне сложных сочетаний экзотических продуктов, приправленных замысловатым букетом специй. Зато для любителей экологически чистых продуктов, рыбы и даров леса – здесь настоящее раздолье.
Подробнее
17.06.2016 16:41:44
Национальная кухня Италии
Итальянская национальная кухня одна из самых  распространенных в мире, по большей части из-за простоты приготовления блюд и их великолепного вкуса. Как правило, в одном блюде используется от 4 до 8 ингредиентов. Итальянские повала делают ставку не на сложность блюда, а на качество продуктов, из которых оно приготовлено. В каждом регионе Италии существует несколько своих уникальных блюд.